«Не понимала, почему я должна жить»: Леди Гага рассказала о проблемах с психикой из-за популярности

Прочитали: 786

Знаменитая американская певица Леди Гага рассказала о том, как известность повлияла на ее жизнь, борьбе с психологическими проблемами и мыслями о самоубийстве, сообщает Сегодня со ссылкой  The Mirror.

34-летняя поп-звезда призналась, что ей понадобилось немало времени, чтобы «найти себя», так как ее новый образ уводит ее все дальше от прежнего «я» – Стефани Джерманотта (настоящее имя Леди Гаги).

«Мой самый большой враг – «Леди Гага», вот о чем я думала. Мой самый большой враг – она. Ты не можешь просто пойти в продуктовый магазин, не можешь поужинать с семьей – обязательно кто-то подойдет к вашему столику. Все всегда из-за Леди Гаги», – рассказывает певица.

Рассказывая про свой новый альбом Chromatica, певица подчеркнула, что  все песни в нем – о темных сторонах ее жизни, в том числе, проблемах с психическим здоровьем.

«В этом альбоме нет ни одной неправдивой песни, ни одной», – признается Леди Гага.

Она также призналась, что «911» является отсылкой к лекарствам, которые ей приходилось пить во время приступов паники. Певица подчеркнула, что ненавидела свою популярность, из-за которой чувствовала себя изможденной.

«Я ненавидела быть знаменитой, я ненавидела быть звездой, я чувствовала себя истощенной, изможденной», – вспоминает Леди Гага.

Кроме этого Леди Гага отметила, что раньше у нее постоянно были мысли о самоубийстве.

«Я действительно не понимала, почему я должна жить, кроме как ради моей семьи» — рассказывает артистка.

Напомним, что ранее Селена Гомес рассказала, что ее бывшие считают ее сумасшедшей и о том, как сейчас складывается ее личная жизнь.