«Я не могла ему это простить»: Алина Гросу рассказала, почему развелась с мужем через год после свадьбы

Прочитали: 2799

Украинская певица Алина Гросу сообщила, что развелась со своим мужем —российским бизнесменом Александром Комковым, с которым они сыграли роскошную свадьбу в Италии в августе 2019 года. Об этом она рассказала в телепрограмме «Жизнь известных людей».

Девушка отметила, что проблемы в отношениях начались у них еще в декабре, когда Александр предложил ей пожить отдельно.

«Еще в декабре мне Саша, ни с чего абсолютно, сказал: «Давай поживем отдельно. Я не знаю, как тебе предложить, но я бы, возможно, попытался бы на месяц, но если я кого-то найду, то тебе же будет больно через две недели». Я не могла ему это простить, потому что ты или хочешь жить со мной или пробуешь что-то другое, если ты не напробывался до того, как мы поженились … Ну, что это? Зачем это все?» – рассказала Гросу.

Девушка подчеркнула, что она не ожидала такого поступка от возлюбленного и надеялась, что они хотя бы поговорят.

«Это не было как гром среди ясного неба, но, чтобы так, я не думала. Думала, поговорим, к чему-то придем, но так, чтобы разъезжаться, разбегаться … Это да, это был шок», – пояснила певица.

Гроссу считает, что одной из причин их развода является то, что ее муж мог встретить кого-то, пока она была погружена в работу. К тому же, после развода он попросил ее сфотографировать документы, которые это подтверждают.

Остаться друзьями у экс-супругов также не получилось, так как Александр отверг это предложение. 

Алина также признается, что на данный момент она не планирует новые отношения и пока боится связывать свою жизнь с кем-то еще. 

Новостью о разводе певица поделилась и в своих Instastories, где она отметила, что долго молчала об этом, однако из-за большого количества вопросов все же решила сказать.

«Я видела очень много комментариев за последние полгода «Где муж?».Посчитала нужным открыться. В подробности вдаваться я, конечно, не буду, не считаю это правильным. Но, хочу, чтобы вы знали, да, я развелась, мы с Сашей больше не вместе», — отметила Гросу. 

Кроме этого девушка поблагодарила своих фанатов за поддержку и теплые слова отметив, что ей сейчас необходима их поддержка.

«Хотела сказать спасибо вам большое за поддержку – очень много добрых слов ваших в личных сообщениях, мне она нужна. Спасибо, что вы у меня есть», — подытожила Алина.

Напомним, что  свадьба состоялась летом 2019 года в итальянском замке, и стоила 100 тысяч евро. На нее было приглашено много звездных гостей, в частности Ирина Билык, Дима Коляденко, Виталий Козловский и Павел Зибров. До брака пара встречалсь более четырех лет.