«Поженились из-за документов»: певица и телеведущая Анна Седокова рассказала о причинах быстрой свадьбы

Прочитали: 1742

Экс-солистки группы «ВИА Гра» Анна Седокова, которая тайно сыграла свадьбу в начале сентября, рассказала, что вышла замуж «из-за документов», пишет Корреспондент.

На свадьбе певицы и телеведущей присутствовали двое детей Седоковой от предыдущих браков и фотограф, даже родители молодоженов узнали о торжестве постфактум. Поэтому церемония была больше похожа на тайную, хотя сама артистка это отрицает. 

О романе артистки с латвийским баскетболистом Янисом Тимма стало известно около года назад. А 6 сентября 2020 года пара скромно расписалась в Подмосковье. Такое спонтанное решение Седокова, для которой это уже третий брак, объяснила тем, что они хотят вместе путешествовать.

«Жениться мы решили, потому что мы устали от этих закрытых границ. Например, я сейчас, не будучи его женой, не могу поехать с ним в Ригу, а теперь могу. Можете смело говорить, что мы поженились из-за документов», — заявила артистка.

Она также отметила, что взяла фамилию мужа. Кроме этого Анна Седокова поделилась, что они с Янисом все же планируют устроить шикарную церемонию, но летом следующего года.