Владимир Остапчук и его возлюбленная Кристина Горняк объявили новую дату своей свадьбы

Прочитали: 697

Шоумен Владимир Остапчук и его возлюбленная Кристина Горняк рассказали, что уже готовятся к свадьбе, которая должна состояться совсем скоро. Об этом звездная пара рассказала эксклюзивно в программе «Зірковий шлях», пишет Сегодня

Ранее они планировали свадьбу на 1 октября, однако из-за того, что Владимир и Кристина заболели коронавирусом торжество пришлось отложить. 

«Кстати, очень интересная история. Я отправила приглашение в тот день, когда вечером Владимиру стало плохо. И на следующий день, когда мы поняли, что он заболел, я всем написала:«Прошу прощения, свадьбы не будет». Но мы сказали, что не отменяем, мы ее просто переносим», – рассказала Кристина Горняк.

На данный момент они уже здоровы и возобновили все приготовления к свадьбе.  один день с долгожданным торжеством состоится и роспись. Будущие супруги уже выбрали кольца, свадебные наряды, ресторан и ведущих.

«Единственное, что мы еще не выбрали, – меню в ресторане. Это уже мелочи. Вся программа готова. Все ждут», – отметил Остапчук.

Долгожданная для пары свадьба сотоится уже в ближайшее время  – через 2,5 недели.

«Наша новая дата свадьбы – 15 октября 2020. Очень быстро уже», – объявила пара в интервью программе «Зірковий шлях».

Напомним, что ранее Владимир Остапчук сделал предложение своей новой возлюбленной, нотариусу Кристине Горняк. Пара улетела в Турцию, чтобы отметить годовщину со дня знакомства. Предложение Кристине Владимир сделал во время прогулки на яхте по Босфорскому проливу.