Хэллоуин уже с Тыковкой? В Великобритании выдра нашла свою любовь благодаря сайту знакомств

Прочитали: 472

Команда Корнуоллского заповедника в графстве Корнуолл (Великобритания) создала профиль в Интернете для овдовевшего 10-летнего самца выдры. Выбор пал на Тыкву, и скоро у них случится тет-а-тет.

Фрукт на овощ. Любопытнейшая история приключилась в Корнуоллском заповеднике тюленей. Выдра-самец Харрис и выдра-самка Абрикос наслаждались прелестями семейной жизни последние четыре года. Но счастье было скоротечно. В августе супруга умерла. Овдовевший Харрис впал в отчаяние никакие игрушки с лакомствами не в силах были заглушить его потерю.

Тогда креативная команда Cornish Seal Sanctuary решила создать специально для него «сайт знакомств». В объявлении от имени одинокой выдры значилось:

«Я очень внимателен, люблю обниматься и очень хороший слушатель. Я буду любить тебя, как ни одна выдра до этого».

Анкету разослали другим британским заповедникам и вскоре получили ответ от центра Sea Life в Скарборо. Завидным вдовцом заинтересовалась дама из заповедника Sea Life в Скарборо -  выдра Тыква.

Идеальная парочка. Игривая и обаятельная Тыква составит достойную партию для Хариса, уверяют работники Sea Life. В плюс ко всему, она сможет разделить чувства вдовца, так как сама недавно потеряла супруга по кличке Эрик. 

«Тыкве было очень одиноко, поэтому мы рады, что Харрис приедет к ней. Мы надеемся, что он подарит Тыкве утешение и дружбу», – отмечает куратор в Скарборо Тодд Герман.

Вскоре у Харриса впервые за долгое время состоится первое свидание. В ближайшем будущем его отвезут в Скарборо на знакомство. Сотрудники заповедника Cornish Seal Sanctuary и центра Sea Life обещают поспособствовать, чтобы встреча прошла достойно - без конфликтов и только с приятными инцидентами. Будем надеяться, что уже этот Хэллоуин Харрис проведет со своей ненаглядной Тыковкой.

Напомним, как тоже в Британии оказалось, что страус считает себя зеброй и отказывается выполнять супружеский долг.

По материалам: MetroСегодня.