Все судьи шоу «Топ-модель по-украински» заболели коронавирусом

Прочитали: 574

Эксперты проекта Нового канала «‎Топ-модель по-украински«» получили положительные результаты теста на коронавирус. Все трое находятся на самоизоляции с разными симптомами, пишет Лайм.

Как рассказала Соня Плакидюк в своем Instagram, у нее пропал вкус и запах. «‎У нас подтвержденный Covid-19, лежим на самоизоляции и пытаемся вспомнить как пахнет яблочко. Кто в курсе, как скоро вернется обоняние и вкусы?» - написала фотографиня.

Легче всех переносит болезнь Алла Костромичева. У модели пока нет симптомов, но ПЦР показал, что у нее коронавирус.

«‎Когда заканчивается что-то масштабное, обычно мы выдыхаем и расслабляемся и в этот момент максимально уязвимы. Видно на радостях, что мы все-таки досняли проект и теперь можно отдохнуть иммунитет дал сбой. Пока без симптомов, но с положительным ПЦР сегодня я присоединилась к своим коллегам. Костромичева добавила, что тоже находится на самоизоляции и пьет много воды»,написала модель.

Меньше всех повезло Сергею Никитюку. Отвечая в Stories на вопросы подписчиков, эксперт модельного проекта признался, что у него высокая температура (39,3) и слабость.

Издание также отмечает, что к числу звезд, заразившихся коронавирусом, присоединился лидер группы «‎Бумбокс» Андрей Хлывнюк. Течение болезни у музыканта средней тяжести — проявление сравнимо с симптомами простуды. Covid-19 коснулся и звезды комедийного сериала «‎Одного разу під Полтавою«» Анны Саливанчук. Актрисе, которая всего месяц назад родила сына и кормит малыша грудью, нелегко вести борьбу с недугом.