Мексиканец забрал из приюта 300 животных, чтобы спасти их от урагана

Прочитали: 687

Мексиканец Рикардо Пиментель приютил около 300 бездомных животных у себя дома, так как они могли просто не пережить ураган «Дельта», пишет TK Media.

Мужчина отмечает, что почти всю свою жизнь спасает животных. Рикардо работает в приюте для животных  «Tierra de Animales», который он основал 9 лет назад. В его приют помогает не только собакам и кошкам, но и черепахам, игуанам, коровам, овцам, козам, свиньям, лошадям и ослам.

Напомним, что в октябре на Мексику обрушился мощный ураган Дельта. Мужчина понимал, что все вери не поместятся в здание приюта, которое в принципе не защищено от ураганов, поэтому и решился взять их к себе домой.

«Они вели себя очень хорошо всю ночь во время урагана. Все они стерилизованы, вакцинированы и избавлены от паразитов. Почти все они готовы к тому, чтобы их забрали новые хозяева», — отмечает Рикардо.

По словам Пиментеля, приют работает благодаря помощи людей со всего мира, которые жертвуют, что могут. После урагана помощь нужна больше, чем когда-либо. К тому же приют собирается построить больше укрытий для всех животных.