На экраны возвращается сериал о маньяке-судмедэксперте «Декстер»

Прочитали: 452

Спустя 8 лет после закрытия любители сериала «Декстер» смогут вновь увидеть любимого героя. Премьера нового сезона из 10 серий намечена на осень 2021, пишет Deadline

Канал Showtime анонсировал возвращение сериала о маньяке-судмедэксперте.

Исполнитель главной роли Майкл С. Холл вновь будет в главной роли Декстера, а Клайд Филлипс станет шоураннером.

Производство проекта стартует в начале 2021 года, а премьера намечена на осень того же года.

«Декстер — это особый сериал для миллионов его поклонников и для Showtime. Мы вернулись бы к этому уникальному персонажу, только если бы нашли творческий подход, достойный этого блестящего сериала. И я рад сообщить, что Клайд Филлипс и Майкл Си Холл нашли его. Мы с нетерпением ждем, когда начнутся съемки и мы сможем показать сериал миру», — сказал президент Showtime Гэри Левин.

Напомним, что сериал выходил с 2006 по 2013 год. Восьмой сезон стал финальным, однако концовка не удовлетворила зрителей и была признана одной из худших в истории. Теперь же создатели имеют все шансы на реабилитацию.

Сериал повествует о Декстере Моргане, который работает судмедэкспертом в полиции Майами. Однако он не знает любви и безразличен к сексу, а также является серийным убийцей, который охотится лишь на преступников. Благодаря тому, что его отец был полицейским, он отлично научился скрывать улики. А сами убийства превратились для него в искусств.