Роскошная свадьба и Верка Сердючка: шоумен Владимир Остапчук женился во второй раз

Прочитали: 1917

15 октября шоумен Владимир Остапчук и его возлюбленная нотариус Кристина Горняк, которой он в августе этого года сделал предложение в Турции во время прогулки на яхте по Босфорскому проливу, сыграли свадьбу. 

Напомним, что ранее паре пришлось перенести торжество, так как оба они заболели коронавирусом.

Подготовкой к долгожданной свадьбе пара поделилась в своих Instagram-Stories Также, ранее Кристина рассказала, что у нее будет несколько свадебных платьев. Кроме этого девушка отметила, в посте, что  ночь перед свадьбой они решили провести отдельно. Так, по убеждению Кристины, будет для будущих супругов лучше. Поэтому девушка провела ночь в отеле за Киевом, а сам шоумен ночевал дома.

«Сегодня я ночую одна в отельном номере. Я так решила и считаю, что так лучше для пары. Я хочу побыть в тишине и наедине с собой, и своими мыслями. Если ко мне придут волнения перед сном, я прогоню их прочь. Ведь завтра солнечный день. Завтра день, которого мы ждали, я помню, как Ты мечтал, чтобы я шла к тебе в белом платье и завтра так будет! Завтра день когда все будут танцевать, петь и радоваться за нас. Завтра мы скажем друг другу волшебные слова и пронесём их по жизненному пути!», — написала девушка в своем аккаунте.

Сама свадьба состоялась в загородном комплексе под Киевом на берегу Днепра.  Стоит отметить, что в день свадьбы  состоялось первое знакомство родителей Владимира и Кристины — до сих пор они не встречались. Остапчук показал видео знаменательной встречи — буквально за несколько часов перед свадьбой.

Первым фото со свадьбы поделилась Кристина, которая, к слову, взяла фамилию мужа.

«Поздравления новой семье Остапчуков», – написала Кристина на фото.

Для церемонии девушка выбрала облегающее платье с длинными рукавами и высоким разрезом. Для торжественного девушка собрала волосы в высокую прическу и прикрыла лицо утонченной вуалью. Остапчук, в свою очередь, отдал предпочтение классическому варианту – черному смокингу и бабочке. Позднее возлюбленная Остапчука переоделась в более традиционное платье с пышной юбкой и фатой. 

Стоит отметить, что на территории комплекса строится специальная конструкция для проведения мероприятия.  акцентом торжества стала яркая флористика с живыми цветами, гирляндами и свечами в нежных тонах. Изюминкой свадьбы стала вечерняя церемония, на которой Владимир и Кристина произнесли друг другу клятвы. После самой церемонии невеста  сменила наряд на блестящее платье на бретелях. 

Гостей на свадьбе развлекали Верка Сердючка и ее команда, что стало приятным сюрпризом для Кристины. которое сделал ей шоумен. Сама невеста призналась, что выступление Сердючки на свадьбе – было ее мечтой. На территории ресторана также находился отдельный бар, где гостей угощали коктейлями, а еще тематическая фотозона. Молодожены показали гостям видео love story на большом экране.

Ранее звездная пара поделилась, что они не стали устраивать многолюдное торжество, а решили позвать на мероприятие своих близких — приглашены 45 гостей.

Напомним, что в конце октября прошлого года Владимир Остапчук и Елена Войченко объявили о том, что они разводятся. Позже Елена решила поделится  причиной развода с Остапчуком, рассказав о его изменах и нежелание помогать ей с детьми.