Чтобы американцы правильно носили средства защиты, появились маски с ароматом бекона

Прочитали: 377

Из-за пандемии коронавируса в многих странах продолжает действовать карантин и масочный режим. Он предполагает соблюдение социальной дистанции и ношение средств защиты. Так как многие пренебрегают последним правилом или же носят их неправильно, в США изобрели маску, которая пахнет беконом только до момента пока человек не высунет из нее нос. 

Американская компания Hormel Foods, выпустив такую маску, которую не захочется снимать.Изделие не только имеет стильный дизайн, но и пахнет беконом. Любопытно, что если вынуть нос из маски, то аромат жареной свинины сразу улетучится, поэтому ею надо пользоваться правильно, полностью закрыв нижнюю часть лица. Иллюстрации новинки появились на сайте производителя.

Разработчики отметили, в своих изделиях они используют запах бекона, чтобы мотивировать людей регулярно носить маски, поскольку ношение повязок на лице замедляет распространение коронавируса. Также компания предупреждает, что есть маску не стоит: на вкус она совсем не как бекон.

Изделие выполнено из воздухонепроницаемой двойной ткани черного цвета, на которой изображен «вкусный» принт в виде ломтиков бекона.