«Даже было свидание»: Надя Дорофеева призналась, что была влюблена в Позитива

Прочитали: 523

Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева призналась, что раньше испытывала чувства к коллеге по сцене Леше «Позитиву» Завгороднему, пишет Freezmi.

Знаменитости познакомились еще до создания группы «Время и Стекло» и договорились о свидании. Но, когда они начали работать вместе, у них появилось неприятие к другу другу.

«За два года до создания группы, мы встретились с Лешей, познакомились заранее. И у нас даже было свидание. То есть, это была влюбленность. Потом, когда мы начали работать вместе, это было полное неприятие друг друга. Потому что мы совсем разные. И когда мы уже притерлись, прошло лет пять, наверное. А когда у нас появилась «505» («Имя 505» – песня группы «Время и Стекло»), мы стали совершенно по-другому друг на друга смотреть», – рассказала Дорофеева.

Также артистка поделилась, что они с Позитивом часто говорят на тему секса и даже как-то решили поговорить об этом со своим балетом.

«Мы вообще любим поговорить на тему секса. Мы даже на заправке купили книгу и читали своему балету о том, как сделать женщине приятно. Мальчики, они помладше нас, тогда еще удивились», – рассказала артистка.

Напомним, что ранее группа «Время и Стекло» прекратила свое существование, а позже Позитив и Дорофеева сообщили, что подумывают о смене состава группы.