Немецкая модель, увеличившая грудь до 9 размера, пожаловалась, что теперь не может устроить личную жизнь

Прочитали: 1109

26-летняя немецкая Instagram-модель Ивонн Бар, живущая сейчас в США, перенесла несколько операций по увеличению груди с первого до девятого размера и теперь хочет обратно уменьшить грудь, так как из-за этого у нее не складывается личная жизнь, пишет Daily Star.

Ивонн отважилась на кардинальные изменения внешности, чтобы справиться с комплексами: ее дразнили из-за отсутствия форм еще со школы.  Девушка потратила на свои операции около 36 000 фунтов стерлингов. Она четыре раза увеличивала грудь, сделала липосакцию, подтяжку ягодиц, а также вколола себе филлеры и ботокс. Однако результат не удовлетворил девушку, а наоборот принес ей дополнительные проблемы. 

Девушка страдает из-за болей в спине, так как ее грудь слишком тяжелая. По ее словам мужчина не воспринимают е серьезно, а только как куклу для развлечения.

«Мужчины смотрят на меня и относятся ко мне как к конфете, а не как к чему-то серьезному, и я чувствую, что отпугиваю хороших мужчин», — пожаловалась девушка.

Ранее она встречалась с футболистом, который отказался выходить с ней на публику «из-за ее фальшивой груди». Поэтому девушка всерьез хочет уменьшить размер груди и активно собирает деньги на новую операцию через свой аккаунт на OnlyFans. Бар отмечает, что хотела бы завести семью и полагает, что таким образом сделает шаг вперед к этому.  

Кроме этого она собирается сделать пластику носа, так как у нее есть небольшие проблемы с дыханием, и подтяжку щек. Она уверена, что это сделает ее лицо «еще более элегантным».