37-летний Родриго Алвес теперь не «живой Кен», а трансгендер Джессика с новой фигурой

Прочитали: 661

Бразилец Родриго Альварес, известный миру как «живой Кен» сменил пол и теперь Джессика показала свою новую фигуру поклонникам.  За последний год 37-летняя звезда интернета перенесла несколько операций по феминизации и стала обладательницей пышной груди и ягодиц, пишет NY Post.

«Когда я была мужчиной, у меня была прекрасная жизнь. Я добилась и сделала много очень веселых, крутых вещей. Но я никогда не была по-настоящему счастливой. Мне постоянно делали операции, тогда как на самом деле я хотела совершить [гендерный] переход. Когда я смотрю на себя в зеркало, чувствую себя счастливой. Я вижу женщину, которая была внутри меня все это время», - поделилась Альварес. 

Знаменитость хорошо реагирует на гормональную терапию и радуется, что многие люди не узнают в ней Родриго Алвеса, предполагая, что она является биологической женщиной.

Примечательно, что на превращение в Кена Алвес в свое время потратила более $650 тыс. Чтобы сделать пышный бюст, бедра и новые губы Джессике пришлось потратить еще больше.

Алвес пожаловалась журналистом, что хотя ее новая внешность привлекает много внимания со стороны мужчин, ее личная жизнь оставляет желать лучшего. 

«Я всегда очень честно заявляю, что я трансгендер. Многим мужчинам нравится, что я трансгендерная женщина, потому что для них это фетиш. Но я считаю, что иметь стабильные отношения  трансгендерной женщине очень сложно, потому что многие мужчины видят в тебе секс-куклу. А я не это ищу», - сказала Джессика.

Напомним, что  в 2016 году Альварес застраховал свое тело почти на 1,5 миллиона долларов.