В Китае мужчина отменил свадьбу из-за испорченной коллекции дорогостоящих карточек

Прочитали: 394

Мужчина по фамилии Чжан увлекался сбором карточек с персонажами манги Yu-Gi-Oh! Стоимость его коллекции составляла 1,5 миллиона юаней ( 21 200 875 гривен). 

Невеста Чжана пришла пообедать к нему домой и привела маленького брата. В какой-то момент взрослые оставили ребенка одного в комнате и и ушли на кухню готовить еду. Вернувшись в комнату, мужчина обнаружил коробку с коллекционными карточками в аквариуме. Когда ребенка расспросили о случившемся, он признался, что бросил ящик в аквариум после того, как не смог открыть его.

Чжан был в ярости ь и начал кричать на мальчика, ребенок заплакал. Невеста предложила ему компенсировать карточки в качестве свадебного подарка. Родители же жениха поддержали девушку и сказали сыну, что он делает из мухи слона.Однако, мужчину это еще больше разозлило и он отменил свадьбу. 

Карточная игра Yu-Gi-Oh! — японская коллекционная карточная игра, которая была популярна в начале 2000-х годах. В 2009 году она была внесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая продаваемая карточная игра в мире: было продано более 22 миллионов карточек по всему миру. С тех пор у игры появилось много поклонников, а редкие эксклюзивные карточки можно продать очень дорого.