Айфон 12 Про – флагман среди смартфонов

Прочитали: 444

Пожалуй, одна из самых ожидаемых новинок нынешнего года – iPhone 12 Pro. Он оснащен инновационным процессором, благодаря чему быстродействие возросло еще на 11% по сравнению с предыдущей моделью.

Лучший во всём смартфон

Айфон 12 Про лучший во всём. Он быстрее, тоньше, легче, чем предыдущая 11 модель. Экран стал ещё более чётким и контрастным, хотя даже в предыдущей версии никаких проблем с этим не возникало. Диагональ OLED-экрана составила 6,1 дюйма при разрешении 2532 на 1170 точек. Соотношение сторон дисплея теперь составляет 19,5 к 9.

Передняя и задняя поверхности покрыты специальным стеклом Ceramic Shield. Его особенность заключается в молекулах керамики между молекулами стекла. Производитель заверяет, что теперь прочность увеличена в 4 раза. Конечно, не стоит проверять электронику на прочность путем эксперимента, но стекло стало менее подверженным царапинам. Кроме того, новое покрытие меньше собирает отпечатки пальцев.

Автономность также находится на высоком уровне. Батарея обеспечит работу в течение многих часов:

  • при просмотре видео – более 17 часов;

  • более 12 часов при передаче файлов;

  • 63 часа при прослушивании музыки.

Зарядка аккумулятора осуществляется с помощью беспроводного зарядного устройства. Стоит помнить, что зарядка не входит в комплект покупки.

Фото- и видеосъемка на профессиональном уровне

Презентация iPhone 12 Pro проходила с участием специалистов киноиндустрии. Это подтверждает тезис, что устройство способно снимать ролики на профессиональном уровне.

За качество съёмки отвечают сверхширокоугольный, широкоугольный и телеобъектив. Сканер LiDAR не только принимает участие в съёмке, но и позволяет лучше моделировать дополненную реальность, что важно в некоторых играх.

Без особого труда устройство создает высококачественные ночные снимки: светочувствительность возросла почти на треть. Новая система оптической стабилизации матрицы, которая не использовалась ранее в смартфонах, избавит от смазанных кадров, даже если съёмка происходит в движении.

на правах рекламы