Модель из Лондона потратила миллионы, чтобы быть похожей на американскую телезвезду Ким Кардашьян

Прочитали: 1522

Модель из Лондона по имени Чали потратила целое состояние, чтобы быть похожей на американскую телезвезду Ким Кардашьян, пишет Сегодня.

Девушка всегда мечтала о фигуре, как у знаменитости и теперь регулярно делает косметические процедуры,  делает инъекции ботокса и закачивает филлеры в губы. Также девушка покупает брендовые вещи, как у Ким, на что потратила уже 37 миллионов гривен.

«Как инфлюэнсер я обязана следить за трендами. Я меняю гардероб каждый сезон, на это я уже потратила целое состояние», – делится девушка.

В своем Instagram Чали делится подробностями своей жизни. Модель считает телезвезду успешной бизнес-леди и самой красивой женщиной в мире. Двойник Кардашьян отмечает, что ее часто путают со звездой на улице и просят сделать фото, что ей очень импонирует.

«Я поняла, что выгляжу точно так же, как Кардашьян, как только увидела ее фотографию. Я подписалась на ее Instagram с мыслью «о боже, это же я!». Кроме того, у нас похожий стиль в одежде, и я покупаю все, что она надевает», – рассказывает Чали.

Напомним, что ранее мы писали про американку, которая потратила около 30 тысяч долларов на одежду, как у герцогини Кмбриджской Кейт Миддлто