Размышляя о ментальном здоровье, певец Mеlovin сбрил брови на камеру

Прочитали: 503

23-летний украинский певец, участник конкурса «Евровидение-2018» Mеlovin демонстративно сбрил собственные брови на камеру, опубликовав видео в Instagram.  

Исполнитель и композитор поделился с подписчиками не только своим перевоплощением, но и своими размышлениями о «ментальном здоровье».

— Сложно говорить о том, что внутри. Я мало что потерял, но много приобрел! Ментальное Здоровье – тема, о которой в моей стране говорить почему-то стыдно! Я расскажу, но переведу это в искусство, - заинтриговал певец своих фанатов.

Mеlovin  добавил, что на данный момент он находится в Карпатах с командой и планирует «воплотить в реальность спецфотопроект». 

Большая часть подписчиков артиста его действия не поддержали.

«Пожалуйста, скажи, что это монтаж», «Стоп. Что??», «Шок, вот это что», «Ого, вот это изменения», «Прощайте, шикарные брови», – отметили они. Впрочем, другие отметили, что наличие или отсутствие бровей не очень важно – главное, что у человека внутри.

Mеlovin (настоящее имя – Константин Бочаров) стал популярным в 2015 году после победы в 6-м сезоне шоу «Х-Фактор». В 2017-м артист принимал участие в нацотобре «Евровидения», где занял второе место. В 2018 году он выиграл национальное вокальное состязание и представил Украину на международном конкурсе«Евровидение 2018», где занял 17 место.

Напомним, как на пороге весны Melovin «исцелился» в Николаеве и презентовал альбом OCTOPUS.