Одежда Plus Size: 3 американских бренда для пышных модниц

Прочитали: 480

Девушки с пышными формами зачастую испытывают огромные сложности с подбором одежды. Универсальные модели и размеры подходят далеко не всем и создание стильного образа превращается в настоящую проблему. 

Несколько лет назад отечественные модницы открыли для себя онлайн-шоппинг, а также мир зарубежных бутиков, где можно найти оригинальные брендовые вещи больших размеров. Носить мешковатую одежду больше не придется!

Более детально в блоге NP shopping вы сможете узнать о том, как заказывать понравившиеся товары из зарубежных онлайн-магазинов с доставкой в Украину. 

Одежда плюс сайз: где заказать?

Онлайн-магазин - это лучшее решение для девушек с пышными формами. Особое внимание стоит обратить на известные американские бренды, которые специализируются на создании вещей больших размеров. 

Michael Kors

Лучший выбор для современных женщин, которые хотят выглядеть красиво и современно всегда! На их официальном сайте вы сможете найти одежду на любой вкус и цвет. Бренд известен своим потрясающим качеством и прекрасным сочетанием простоты и роскоши. Одежда plus size от Michael Kors выгодно выделит вас среди остальных. 

A Pea in the Pod

Назвать этот бренд производителем традиционной одежды plus size нельзя. Дело в том, что они занимаются созданием вещей для самых прекрасных беременных дам. На сайте представлен широкий ассортимент разной, но очень качественной одежды. Даже в положении можно выглядеть эффектно и женственно! 

Forever 21

Forever 21 является одним из самых известных брендов, которые предлагают огромный выбор женской одежды плюс сайз. На их официальном сайте барышни с пышными формами могут найти практически все составляющие базового гардероба. Приятным бонусом станут оптимальные цены и хорошее качество изделий. 

Особенности доставки

Упростить процесс доставки заказов из американских онлайн-магазинов одежды plus size, у которых не прямой доставки в Украину поможет форвардинговый сервис NP Shopping.

Зарегистрированным пользователям предоставляется адрес склада партнеров «Новой почты Глобал» в США, Китае, Великобритании и Польше который следует указать во время оформления заказа как адрес доставки. 

Забрать свою посылку клиент может в любом отделении «Новой почты», почтомате, либо же оформить адресную доставку. 

Отслеживать посылку можно по трек-номеру или в личном кабинете на сайте сервиса. 

на правах рекламы