Президент Украины Владимир Зеленский и глава Офиса Президента Андрей Ермак вылечились от коронавируса

Прочитали: 363

Президент Украины Владимир Зеленский и глава Офиса Президента Андрей Ермак вылечились от коронавируса. Они приступят к своей работе в обычном режиме.

В своем Facebook-аккаунте Президент подтвердил, что тест на коронавирус показал отрицательный результат.

«Мы должны понимать новые риски и максимально себя беречь. Как и понимать, что обязательными сейчас являются медицинские маски, самоизоляция, социальная дистанция, сбалансированные витаминные программы, спортивный режим. Все это крайне важно и все это вместе дает нам надежду», — подчеркнул он.

Зеленский добавил, что теперь возвращается к работе в обычном режиме. Почти одновременно с президентом сообщил о своем выздоровлении глава его Офиса.

«Коронавирус позади — тест показал отрицательный результат... Друзья, еще раз прошу всех относиться ответственно к мерам безопасности», — написал Андрей Ермак в Facebook.

Напомним, 9 ноября Зеленский и глава его Офиса Ермак сообщили, что получили положительный результат теста на COVID-19. По словам Президента, у него повысилась температура и он изолировался.

Жена Зеленского Елена еще в июне переболела COVID-19. Тогда же болел и его сын. Перед тем, как заболевание подтвердили у первой леди, Зеленский рассказал, что хотел сам заразиться коронавирусом, чтобы на собственном примере показать людям, «что это страшно».

А потом о положительном результате теста сообщил и спикер Парламента Дмитрий Разумков.