51-летняя Дженнифер Лопес обнажилась для обложки нового сингла In The Morning

Прочитали: 835

В преддверии выхода нового сингла In The Morning Дженнифер Лопес показала в Instagram его официальную обложку. На фото 51-летняя певица позирует обнаженной.

«Сюрприз! Вот официальная обложка для In The Morning. Сингл выходит в пятницу (27 ноября)», – написала «звезда».

Публикация уже набрала 7 млн «лайков». «Сильная, уверенная и роскошная женщина», – пишут в комментариях, – «Прошло столько лет, а ты с каждым годом становишься лучше. Это вдохновляет!», «Как можно выглядеть настолько круто в 50 с лишним?».

Однако, нашлись и критики, которым такая съемка показалась слишком откровенной. «Нет, не нужно превращаться в Ким Кардашьян! Оставайся Джей Ло!» – пишут они. – «Это все, что тебе нужно? Показывать свое тело? Двигайся дальше! Пора вырасти, стать лучше», «Вот, что нужно, чтобы продавать свою музыку».

Ранее Дженнифер Лопес рассказывала, что, чтобы оставаться в форме, следит за питанием и уделяет много времени тренировкам. Звезда занимается в зале 3-4 раза в неделю, не забывая о танцах: «Я на 100% убеждена, что тренировки - часть того, что делает меня такой счастливой, – сказала она журналу Hello. – Танец всегда был огромной частью моей жизни, и является ключом к моему счастью. И я действительно верю, что когда вы заботитесь о себе и работаете, чтобы оставаться здоровым, вы можете лучше позаботиться о тех, кого любите. Поэтому для меня тренировки определенно приоритет».

По совету диетолога она прекратила пить кофе и алкоголь, исключила все обработанные и рафинированные продукты.

Дженнифер Лопес должна была устроить свадьбу с женихом Алексом Родригесом в начале лета. Пара была обручена в течение года и планировала большой праздник, но пандемия вынудила их отложить подготовку.