Теперь он – критик: американка открыла в саду ресторан для единственного гостя, бурундука

Прочитали: 416

Во время карантина ресторанная критикесса Анджела Хансбергер из Джорджии осталась без работы, но вынужденный отпуск подарил ей необычное развлечение. В апреле женщина получила в подарок миниатюрный деревянный стол, который должен был стать кормушкой для белок.

Анджела на время оставила его на крыльце, и уже через несколько часов у нее появился первый пушистый клиент, пишет NY Post.

«Когда я впервые увидела бурундука, он сидел там, как крошечный человек. Его лапы лежали на столе! – вспоминает 50-летняя Хансбергер. – Он ел орехи, пока я смотрела и хихикала. Потом я начала кормить его каждый день».

Вдохновившись благодарным клиентом, она украсила заведение скатертью и вазой из выброшенного куска пластика. Бурундук, получивший имя Мунк, стал ее завсегдатаем, и вскоре она смастерила барную стойку, дополнительные столики, крошечную посуду и уютный декор.

«Он приходит с 9 до 11:30 утра, часто сидит за столом и ждет, пока я приготовлю еду, – рассказала Анджела. – Иногда он выходит вечером, и я его угощаю. Меню постоянно меняется. Я делаю почти все из орехов, ягод, злаков и овощей, а также из трав, которые растут в моем саду».

По словам Хансбергер, маленький ресторан и пушистый клиент помогли ей справиться с тревогой из-за пандемии. Также милое хобби сделало женщину популярной в соцсетях: сейчас на ее аккаунт в Instagram подписано более 15 тыс. человек.