Herno – итальянский эталон верхней одежды

Прочитали: 640

Истинный итальянский мастер всегда стремился создавать не просто хорошие изделия в авторском стиле, он хотел быть лучшим в своей области, на голову превосходя конкурентов. Некоторые компании сохранили такое стремление, некоторые пошли по пути всестороннего развития. Нельзя сказать, что какой-то из этих сценариев является верным или неверным, однако верность традициям определенно вызывает уважение и восхищение.

Именно таким стал бренд, основанный еще в 1948 году Джузеппе Маренци. Начиная с небольшого производства, компания стала ассоциироваться с лучшими в своем роде дождевиками.

Уникальные методы обработки тканей позволяли им обеспечивать максимальную влагостойкость, при этом оставаясь приятными глазу элементами повседневного гардероба. Еще в тот момент фирма располагала интересными технологическими новшествами, и методично развивалась в этом направлении все последующие годы. Спустя почти вековую историю Herno является эталоном верхней одежды для ценителей дорогих высококачественных итальянских товаров. В основном, коллекции состоят из изделий на холодные сезоны включая парки, куртки и, конечно, зимние пуховики.

Продукцию компании всегда отличало исключительное качество и действительно инновационные подходы к производству. Бренд так и осталася под управлением прямых потомков Маренци. Особенно весомый вклад в развитие сделал Клаудио. Присоединившись к семейному делу всего в 20 лет, он предпринял множество действий, чтобы обеспечить славу для лейбла в настоящем. Соединив опыт и традиции с современными технологиями, ему удалось достичь небывалого баланса между функциональностью, безупречным внешним видом и практичностью каждой модели.

Несмотря на общий тон элитности и люксовости, Herno представляет действительно продуманные с точки зрения технологий изделия. Начиная от элементов оформления и заканчивая тепловым сплавлением и ультразвуковым сшиванием. Фирменная продукция обеспечит вам небывалый уровень комфорта даже в самых неприятных погодных условиях. Как и раньше, в производстве используют натуральные материалы примерного образца, которые умело комбинируют в зависимости от предназначения и целей каждой конкретной модели. Не удивительно, что с маркой сотрудничали многие известные лейблы для создания своих брендированных линеек верхней одежды.

Приобрести оригинальные товары вы можете в Charisma – одном из лучших мультибрендовых онлайн-бутиков одежды, обуви и аксессуаров премиум класса в Украине.

на правах рекламы