Еще одна хитрость в карантин: пастор назвал свою церковь стриптиз-клубом и станцевал перед прихожанами

Прочитали: 518

Каждый предприниматель и рядовой рабочий по-разному выходит из положения, в котором все оказались из-за карантина. Если некоторые бизнесмены в Европе переименовывают свои компании в церкви и храмы, чтобы избежать закрытия, то в Калифорнийском Сан-Диего священнослужитель решил назвать свою церковь стриптиз-клубом.

Из-за карантина в городе США закрыты и спортзалы и церкви. Несколько священнослужителей подали иски в суд с требованием позволить им работать, но пастор Роб Маккой решил не ждать и просто назвал свою церковь стриптиз-клубом - работа этих заведения в этом штате разрешена.

Как пишет Red State, перед началом службы священник включил прихожанам отрывок из выступления губернатора, где тот говорит, что если пасторы будут снимать галстуки во время проповеди, то это сделает церковь временным стрип-клубом. Судя по всему, эти слова были шуткой, но Маккой отнесся к ним серьезно.

Пастор под музыку расстегнул пиджак, снял галстук и бросил его в зал. Прихожане для полноты картины хлопали и махали долларовыми купюрами. После танца священник как ни в чем не бывало приступил к проповеди.