Мэттью Перри выпустил одежду с танцующим Чендлером — вырученные средства пойдут на борьбу с Covid-19

Прочитали: 985

Американский актер Мэттью Перри будет продавать одежду, вдохновленную сериалом «Друзья». Средства, вырученные от продажи вещей, пойдут на поддержку Всемирной организации здравоохранения в борьбе против Covid-19.

О скором выходе своей коллекции артист рассказал в Instagram. Он опубликовал фотографию в футболке из линейки и написал: «Что это, футболка из лимитированной серии? Всего через две недели выйдет коллекция моей одежды!». А также пошутил, что банан в коллекцию не входит.

Помимо футболок, в коллекцию также войдут худи, бейсболки и кружки — все они с изображением танцующего Чендлера. На вещах, помимо персонажа, напечатаны фразы, отсылающие к шуткам героя ситкома. Всю продукцию можно заказать на специальном сайте.

Одежда и аксессуары представлены в нескольких расцветках: белой, черной, серой и темно-синей. Приобрести футболки поклонники «Друзей» смогут за $26.99, а худи - за $44.99. Бейсболки обойдутся фанам в $21.99, а кружки - $14.99.

Примечательно, что Чендлера изобразили на продукции в таком же костюме, как и в сериале, когда в одной из сцен он танцевал перед Рэйчел (Дженнифер Энистон).

И это не последние новости от Мэттью Перри. В конце ноября он сделал предложение своей девушке Молли Гурвиц, и она ответила согласием. Для 51-летнего актера этот брак станет первым. Своими эмоциями он поделился с изданием People.

«Я решил обручиться, - сказал актер. - К счастью, все это время я встречался с величайшей женщиной на планете».

29-летняя Молли Гурвиц работает литературной менеджеркой и встречается с актером с 2018 года. Говорят, в мае этого года они ненадолго расставались, но все же помирились и решили перевести отношения на новый уровень.

Сама Гурвиц в феврале трогательно поздравила Перри с Днем святого Валентина, отметив его появление в соцсети Instagram. «Уже второй год ты мой Валентин, но первый в качестве Instagram-инфлюэнсера, - пошутила девушка. - С Днем святого Валентина моего любимого».

Последние известные общественности отношения у Мэттью Перри были восемь лет назад — он встречался с актрисой Лиззи Каплан с 2006 по 2012 годы, а еще ранее (1995-1996 годы) - с актрисой Джулией Робертс. И хотя поклонники ситкома настойчиво приписывали ему роман с коллегой по съемочной площадке Кортни Кокс, «химия» между ними осталась лишь на экране.


Напомним также, что Кортни Кокс, наиболее известная по роли Моники, повторила свой танец с индейкой на голове из сериала. Таким образом она поздравила фанов с Днем благодарения.