Без конкурса и масштабной церемонии в Киеве выбрали «Мисс Украина Вселенная-2020»: кто она

Прочитали: 1412

В столице выбрали «Мисс Украина Вселенная-2020», которая представит родную страну на международном конкурсе. Ею стала «I Вице-Мисс Украина Вселенная-2019», киевлянка Елизавета Ястремская.

Из-за пандемии коронавируса новую обладательницу короны выбирали не члены жюри, а оргкомитет конкурса во главе с Анной Филимоновой.

На странице конкурса в Facebook прокомментировали свой выбор. Дело в том, что девушка прекрасно зарекомендовала себя на протяжении достаточно сложного 2020 года. Она смогла одержать победу в международном конкурсе The Queen of Eurasia 2019, создала собственный бренд вечерних платьев и купальников, успешна занималась саморазвитием.

«Сказать, что я невероятно счастлива — ничего не сказать! О титуле «Мисс Украина Вселенная» я мечтала с детства, делала несколько попыток добиться этой мечты. В 2016 году я прошла в финал конкурса, но по личным причинам не смогла принять участие. В прошлом году я снова прошла в финал, заняла второе место и получила титул «I Вице-Мисс Украина Вселенная»-2019. А в этом году судьба распорядилась волшебным образом и я получила титул, о котором мечтала всю жизнь», - поделилась в свою очередь Елизавета.

А вот на конкурс «Мисс Вселенная 2020» девушка, вероятно, отправится в первой половине 2021 года.

Новой обладательнице короны «Мисс Украина Вселенная-2020» 27 лет, и родилась она в многодетной семье. Окончила Киевский национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана по специальности «Управление персоналом и маркетинг». Девушка владеет нескольким языками и увлекается моделингом.

Лиза училась во Франции, после чего защитила научную работу в Малой академии наук по истории французского языка. Она принимала участие в Международном конгрессе по вопросам расизма и антисемитизма, что проходил на польских просторах.

Фотографии Ястремской украшали обложки известных журналов L’Officiel, «Натали» и «Лиза». В 2016 году она вошла в перечень «завидных невест» одноименного глянцевого проекта «Завидные невесты лето/осень 2016». Корону Елизавете вручила победительница прошлогоднего конкурса «Мисс Украина Вселенная-2019» Анастасия Суббота.