Британец сменил имя на Селин Дион после того, как на Рождество выпившим посмотрел ее концерт

Прочитали: 565

Британец Томас Доп обожает канадскую певицу Селин Дион. На Рождество он пьян просматривал ее концерт и решил официально изменить свое имя на Селин Дион. Об этом он рассказал местному изданию The Birmingham Mail.

30-летний Томас сказал, что «несколько одержим» певицей и не собирается это скрывать. Во время локдауна он смотрел много ее концертов по телевизору, Рождество он тоже решил провести с концертом Дион.

«Я помню, что смотрел один из концертов, и у меня появилась замечательная идея, хотя я был немного пьян», – рассказывает об идее изменить имя Томас.

Тогда он подал онлайн-заявление на смену имени и фамилии и заплатил за это 89 фунтов стерлингов (примерно 3500 грн). Через несколько дней парень получил письмо с подтверждением изменения имени.

Теперь он беспокоится, как сказать отделу кадров на работе об изменении имени и попросить изменить подпись в рабочей почте. Также Томас говорит, что беспокоится о том, чтобы не попасть в полицию за свой поступок.

Сначала таким шагом была недовольна мама парня, а вот друзья поддержали его. Пока Томас не планирует возвращать свое старое имя. Он надеется, что его затея развеселит людей, которые «пережили непростой год».