«Я вільна»: Юлия Санина набила тату, повторяющее кадр из совместного клипа с Тиной Кароль

Прочитали: 508

Солистка группы The Hardkiss Юлия Санина показала свою новую татуировку на запястье руки. На нем оказалась изображена Тина Кароль. Вернее, певица решила увековечить кадр из совместного клипа с Тиной Кароль к песне «Вільна» 2019 года.

Помимо двух профилей на руке артистки теперь также видны строки «Я не боюсь. Тепер я вільна». Снимок девушка опубликовала на своей странице в Instagram. Пока неизвестно настоящее это тату, или со временем оно исчезнет. 

Визуально изображение повторяет момент из видео-работы дуэта в поддержку фильма «Віддана». На данный момент клип посмотрело почти 10 миллионов зрителей на YouTube. 

«Ця пісня – своєрідний жіночий маніфест, жіноча мантра про силу нашого сестринства. І було важливо виконати її саме дуетом з іншою виконавицею – сильною, талановитою, рівною», – так откликалась о композиции в свое время Тина Кароль.

Тогда дуэт столь разных певиц, Тины и Юлии, стал аллегорией на Адель и Стефу и подчеркнул непростые отношения героинь фильма.

«Вільна» не схожа на творчість THE HARDKISS, не схожа на пісні Тіни Кароль. Це щось зовсім інакше, у чому ми поєдналися. І мені імпонує, що це не просто сингл, це – частина масштабного проєкту», –  отмечала ранее Юлия.

Над клипом работала режиссерка фильма «Віддана» Кристина Сиволап, а оператором стал Юрий Король.

Тем временем Тина Кароль после рекламы обуви предложила поклонникам свечи в виде себя – 1800 гривен за штуку.