Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся, – СМИ

Прочитали: 490

Похоже, что брак Ким Кардашьян и Канье Уэста терпит крах — американские СМИ со ссылкой на источники сообщили, что пара готовится к разводу и начинает оформлять юридические документы, пишет Super.

В частности, издание Page Six сообщило, что развод одной изсамых известных пар в мире «неизбежен». По словам источников, Ким уже наняла адвоката Лору Вассер, которая занимается как раз их бракоразводным процессом. 

Кроме того, рождественские праздники Канье провел на их ранчо в Вайоминге, а Ким с детьми — в Калабасасе. Пара, по сообщениям журналистов, давно ведет раздельный образ жизни.

Тем не менее издание TMZ вскоре после сообщения о разводе проинформировало, что окончательное решение пока не принято. Ким и Канье действительно уже много месяцев консультируются с юристами касательно развода, однако документы в суд никто из них пока не подал.

Последние полгода выдались тяжелыми для пары — у рэпера было обострение биполярного расстройства, что всей семье было тяжело пережить. Ким, по словам издания, металась в разные стороны, то принимая решение о неминуемом разводе, то пытаясь сохранить брак.

Однако издание отметило, что сам факт развода не стоит откладывать в долгий ящик, поскольку вопрос действительно стоит ребром. У Ким и Канье множество разногласий — от образа жизни до политических взглядов, но они полностью схожи в вопросах воспитания своих четверых детей.

Комментариев от самой пары пока не было, но журналисты отметили, что в конфликте нет третьей стороны и звезды решают проблемы только между собой.

Он − всемирно известный рэпер, она − мировая телезвезда. Ким Кардашьян и Канье Уэст познакомились в 2004 году, у каждого в тот момент были другие отношения. 15 июня 2013 года на свет появилась дочь пары – Норт Уэст. После рождения ребенка влюбленные приобрели особняк в Лос-Анджелесе за $11 млн. Поженились они 24 мая 2014 года, устроив роскошную свадьбу во Флоренции. 

Напомним, ранее заговорили о разводе Дональда и Мелании Трамп. На фоне этих событий мы вспомнили всю историю их отношений.