Ukrainian Fashion Week No season 2021 пройдет в новом phygital-формате

Прочитали: 367

Новый сезон Ukrainian Fashion Week Week No season 2021 состоится в новом phygital-формате, с с 5 по 8 февраля в Мыстецьком Арсенале. Об этом сообщает Harper’s Bazaar.

Отмечается, что организаторы создадут для дизайнеров полностью оборудованное для съемок пространство и обеспечат трансляции показов согласно программе UFW. Также в новом сезоне, в отличии от других недель моды, также демонстрирующих диджитальные и видеопрезентации брендов, на съемочную площадку будут приглашены аккредитованные издания.

Онлайн-трансляции будут включать в себя не только показы, отснятые в  Мыстецьком Арсенале, но и видео/диджитал-презентации дизайнеров, которые бренды подготовят специально для Ukrainian Fashion Week.

Онлайн-трансляция Ukrainian Fashion Week No season 2021 будет осуществляться на медиасервисе MEGOGO, которые являются официальными партнерами UFW. Они также возьмут на себя обеспечение технической составляющей съемок и трансляции, обеспечив просмотр показов в высоком качестве из любой страны мира даже для незарегистрированных пользователей. Поэтому для тех. кто не сможет попасть на показы в Мыстецьком Арсенале, MEGOGO предложит абсолютно бесплатный просмотр всей программы Ukrainian Fashion Week с любого устройства, поддерживающего медиасервис: Smart TV, компьютеры, смартфоны и прочее.

Креативным директором трансляции выступит Игорь Стеколенко – кино- и fashion-режиссер, а также режиссер музыкальных и рекламных видео. Его работы были отмечены на многих престижных международных фестивалях fashion-фильмов, например, Australian Fashion Film Awards и Berlin Fashion Film Festival.