«Вот так встреча»: Президент Зеленский проводит зимний отпуск в снежном украинском Буковеле

Прочитали: 606

Президент Украины Владимир Зеленский в первые дни 2021 года отправился на отдых в Карпатские горы на Ивано-Франковщину. 

Об этом свидетельствуют фотографии пользователей сети Instagram, которые отмечают главу государства на совместных снимках из Буковеля. 

Судя по публикациям, Зеленский катается на лыжах вместе с другими гостями курортного городка. Но не без охраны, в сопровождении нескольких «своих» человек. При этом, для активного отпускного досуга он выбрал одежду спортивного бренда Bogner.

Ранее cтало известно, что Зеленский планирует отдыхать в Карпатах со своей семьей, а также глава Офиса Президента Андрей Ермак и первый помощник Сергей Шефир со своими родными, в своей резиденции «Синегора».

Буковель — крупнейший горнолыжный курорт Украины, доля которого (подъемники, гостиницы, земля) принадлежит государству. Расположенный неподалеку от села Поляница Яремчанского городского совета, у подножия горы Буковель на высоте 920 метров над уровнем моря.

Тем временем, также согласно данным соцсетей, бывший Президент Петр Порошенко и лидер партии «Европейская солидарность» отдыхает в экзотическом Эквадоре. Его «выдал» экс-депутат Кременчугского горсовета Дмитрий Кавунник, опубликовав фото с ним из самолета. «Летим вместе с Петром Порошенко!» - написал он 29 декабря, а уже 4 января стал публиковать серию снимков своего отдыха в Эквадоре. 

Галапагосские острова, которые омываются водами Тихого океана, славятся своим очень богатым растительным и животным миром. В частности, там живут самые большие в мире черепахи. Сейчас днем там +23, ночью +19. 

При этом, на официальных страницах Порошенко продолжают появляться публикации с рождественской службы, посещения катка в столице, а также интервью столичным каналам.