Британская футболистка ушла в интим-бизнес после того, как ее отчислили из клуба

Прочитали: 1345

Британская футболистка Мадлен Райт со скандалом была отчислена из женской команды Чарльтона, а спустя месяц решила развиваться в интим-бизнесе, пишет «Гол».

В декабре 2020-го «Чарльтон» расторг контракт с футболисткой. Причина – два видео в Snapchat, где она пьет за рулем шампанское, а потом на вечеринке вдыхает шарик с веселящим газом.

Клуб сразу отреагировал: «Мы разочарованы таким поведением, оно не соответствует нашим стандартам. Но благосостояние игроков важно, поэтому Райт имеет доступ к нашей помощи, если она потребуется».


Райт извинилась и написала в Instagram: «Ошибки могут сделать нас лучше, чем мы были раньше».

Предыдущий клуб Райт «Миллуолл» тоже уволил ее из-за скандального видео. Она снимала подругу, которая держала на руле щенка – он будто бы управлял машиной.

22-летняя Райт завела аккаунт на OnlyFans – сервисе, где пользователи могут делиться интимными фото и видео по платной подписке. Об этом спортсменка сообщила своим подписчикам. Чтобы смотреть контент Мадлен Райт без цензуры, ее подписчикам на портале OnlyFans придется платить 33 доллара в месяц. На OnlyFans футболистка описывает себя как «Ангельское лицо. Дьявольские мысли».


В январе 2021-го на OnlyFans зарегистрировано 100 миллионов человек. Еще миллион выкладывают контент. Среди них – звезды средней величины. Но есть и настоящие знаменитости. Например, рэп-звезда Карди Би. Но она сразу предупредила подписчиков – она не будет выкладывать откровенные фото и видео.

Это основная фишка OnlyFans – люди подписываются и просто на эротику, которую не пропустит инстаграм. И на настоящий секс-контент. Но обычно звезды сервиса просто предлагают погрузиться в свою частную жизнь без глянца, где за дополнительные «чаевые» можно получить персональное поздравление, фото или вообще рецепт новогоднего блюда. Популярность сервиса рванула во время весенней пандемии – плюс 42% новых пользователей. Одни чувствовали себя одиноко, а другие увидели возможность заработать.

Ранее в OnlyFans ушли другие спортсмены: гимнастка Эрика Фонтейн, автогонщица, а теперь звезда порно Рени Грейси (в OnlyFans она еще продает уроки вождения), рестлерка Зелина Вега (ушла из боев, когда лига стала контролировать ее контент в интернете) и теннисист Бернард Томич.