«Это бесконечная любовь»: 26-летняя жена Виктора Павлика объявила о своей беременности

Прочитали: 931

Жена украинского певца Виктора Павлика 26-летняя Екатерина беременна. Об этом девушка сообщила в своем Instagram-аккаунте.

Стоит отметить, что ее подписчики еще до официального заявления стали догадываться о положении девушки, так как та начала носить более свободную одежду, и часто спрашивали ее под постами об этом. И вот Екатерина решила опубликовать несколько фотографий с Виктором, на которых она придерживает пока еще небольшой живот и сообщить о радостной новости. 

«Новый этап нашей жизни. Это счастье. Это бесконечная любовь», – подписала пост девушка .

В Instagram-историях Екатерина сообщила, что они с мужем уже знают пол будущего ребенка. Также она поделилась цитатой из интервью Павлика, в котором тот заявил, что хочет с ней как минимум троих детей.

Ранее девушка в своем аккаунте  рассказала, что 2020 год стал для их семьи настоящим испытанием, так как за это время им пришлось пережить  «отсутствие работы, смерть, отмену свадьбы, сложное финансовое положение». Однако, все эти трудности сделали их сильнее и, по словам девушки, 2021 год общеет быть очень добрым для них.Теперь точно можно предположить, что Екатерина, скорее всего, намекала на пополнение в их семье.

Напомним, что Екатерина Репяхова по совместительству является концертным директором Виктора Павлика. В июле 2019 года артист заявил, что расстался со своей женой Ларисой и завязал отношения с Екатериной Репяховой, которая младше его почти на 30 лет. В июне прошлого года пара официально сыграла свадьбу. Помимо скромной церемонии в Днепровском ЗАГСе, Виктор и Екатерина устроили тематическую фотосессию, и она стала «репетицией» грядущей свадьбы, которую пришлось перенести из-за карантина. Позже Екатерина вновь сообщила об отмене свадьбы в своем Instagram-аккаунте. Многие предположили, что такое решение было связано уже со смертью 21-летнего сына Виктора Павлика, который несколько лет боролся с онкологическим заболеванием.

Отметим, что  это четвертая жена Виктора Павлика. Интересно,что первая встреча певца и Екатерины произошла именно в Николаеве. Девушка, которая была его страстной поклонницей и с детства слушала песни Виктора Павлика, нашла певца именно в этом городе на концерте. После выступления Екатерина Репяхова подарила роскошный букет цветов своему кумиру и открытку, в которой призналась в любви. В холле отеля, где остановился на время гастролей Виктор Павлик, ей пришлось прождать более 3 часов, однако после этого пара начала переписываться и встречаться.