Экс-супруга Виктора Павлика рассказала о тяжелой жизни с артистом

Прочитали: 1291

Экс-жена украинского певца Виктора Павлика Лариса Созаева рассказала о жизни с артистом, проведя аналогию с фильмом «Жена». Пост она разместила на своей страничке в Facebook.

Это произошло в тот день, когда его нынешняя супруга Екатерина Репяхова объявила о своей беременности.

Лариса отметила, что жизнь с бывшим супругом была очень нелегкой, и чтобы понять, как это жить с артистом, она посоветовала посмотреть фильм «Жена», который вышел в 2017 году.

«Хотите узнать, как я жила 25 лет в браке? Что такое жизнь с творческой личностью? На каком фундаменте строиться карьера? Чем жертвует человек? Как играет на публику? Посмотрите этот фильм!», — написала в посте бывшая супруга Павлика.

Также в комментариях к посту, где ее спросили, почему она так долго жила с артистом, женщина ответила, что все из-за детей.

Кроме этого, экс-супруга Павлика отметила, что для детей всегда очень трудно, когда расстаются их родители. Так было и для ее сына Павла, который скончался в возрасте 21 года после продолжительной борьбы с онкологией.

Драма «Жена» – это результат совместной работы кинокомпаний Швеции, Америки и Великобритании, режиссером которой стал Бьёрн Рунге — обладатель специального приза за постановку лучшего европейского фильма на фестивале Blue Angel с фильмом И наступит завтра. Мужчина снимал киноленту по сюжету одноименной книги Мэг Уолитцер — писательницы из Америки.

В центре истории Джо Кастельман — нью-йоркский литератор, блестящий писатель и в скором времени лауреат Нобелевской премии. Своим успехом в литературе и возможности сосредоточиться на своей карьере Джо полностью обязан своей супруге — Джоан, в браке с которой он провел целых сорок лет. Но мужчина вряд ли когда-то задумывался о благодарности перед женой. В свою очередь, чаша терпения Джоан кончилась, и женщина решает покончить с неравными компромиссами в их браке накануне вручения ее мужу престижной премии.

Отметим, что брак с Репяховой, который Павлик заключил в прошлом году, уже четвертый для певца. С третьей женой Ларисой певец прожил в браке больше 20 лет, и развод супруги оформили в 2016 году, когда Павлик уже был знаком с Катей Репяховой. Всего от предыдущих браков у мужчины трое детей.