Спустя 17 лет сериал «Секс в большом городе» получил продолжение, но без одной из главных героинь

Прочитали: 532

Через 17 лет после закрытия сериала «Секс в большом городе» HBO выпустит его продолжение. BBC сообщает, что новое шоу будет называться «И просто так» (And Just Like That) и расскажет о жизни героинь в их 50 лет.

Сиквел будет состоять из десяти серий, таким образом каждая актриса заработает на проекте по десять миллионов долларов. Паркер, Никсон и Дэвис также выступили исполнительными продюсерами телешоу.

Продолжение получило название And Just Like That («А затем»). Оно будет посвящено отношениям героинь оригинального сериала Кэрри (Паркер), Шарлотты (Дэвис) и Миранды (Никсон). К своим ролям в сериале вернуться трое из четырех главных актрис - Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис. Ким Кэтролл, сыгравшая Саманту Джонс, в продолжении шоу не снимется. Ее отсутствие HBO пока никак не комментируют. 

Актриса решила не прибегать к скандалу, а потому отказывается комментировать ситуацию журналистам. Однако, как сообщает Just Jared, Ким Кэтролл не стоит в стороне от скандальной темы и читает комментарии своих поклонников. Один из них получил лайк от кинозвезды.

«Мне очень нравится «Секс в большом городе», и хотя мне грустно, что Саманта не вернется, я аплодирую, ведь вы делаете то, что лучше для вас. Считаю, это прекрасный пример, как ставить себя на первое место. Молодец, Ким, – написал поклонник Ким Кэтролл в Twitter.

Вероятно, такого же мнения и актриса, ведь именно под этим сообщением она поставила лайк.

Стоит отметить, что такой актерский состав отнюдь не удивил мир, ведь все помнят о скандале вокруг двух звезд сериала. Все началось в 2017 году, когда Сара Джессика Паркер заявила, что третью часть «Секс в большом городе» не снимают из-за неадекватных требований Ким Кэтролл. Тогда инсайдеры рассказали, что речь шла о гонорарах, ведь другие актрисы зарабатывали значительно меньше, чем экранная Кэрри Брэдшоу.

Тем временем Сара Джессика Паркер поделилась тизеров будущего сериала и обозначила в публикации всего двух актрис - Синтию Никсон и Кристин Дэвис, после чего сторонники раз задумались над вопросом о ее отношениях с Кэтролл. Паркер ответила, что не испытывает к бывшей коллеги какой неприязни: «Я никогда не утверждала ничего подобного и никогда не скажу. Хотя Саманта не является частью именно этой истории, но она всегда в наших сердцах». Также актриса ответила фанатам, что будет скучать по Кэтролл, которая отказалась от участия в съемки.

Оригинальный сериал «Секс в большом городе» был основан на одноименной книге Кэндис Бушнелл и выходил с 1998 по 2004 год. После него на экраны вышло два полнометражных фильма и приквел под названием «Дневники Кэрри» с Анной Софией Робб в главной роли.

Действие сериала разворачивается в Нью-Йорке и рассказывает о жизни четырёх подруг в возрасте «за 30» — они свободно обсуждают вопросы секса, любви и карьеры. В сериале поднимаются вопросы безопасного сексасексуальной ориентациибеспорядочных связейфеминизмароли женщины в современном обществе и многие другие. 

Сериал стал любим миллионами поклонников по всему миру, а также получил положительные отзывы критиков и множество наград и номинаций на престижные премии — среди них 7 премий «Эмми», 8 премий «Золотой глобус» и 11 премий Гильдии киноактёров. Также сериал попал во многие списки лучших шоу, включая списки журналов «Entertainment Weekly» и «Time». После закрытия сериала было снято два полнометражных фильма в 2008 и 2010 годах, а также молодёжный сериал-приквел канала «The CW» под названием «Дневники Кэрри».