Милла Йовович снялась со старшей дочерью в фотосессии для Vogue Arabia

Прочитали: 814

Милла Йовович и ее старшая дочь, 13-летняя Эвер Габо Андерсон, снялись в новой фотосессии для журнала Vogue Arabia. 45-летняя голливудская звезда украинского происхождения приняла участие в съемке новой фотосессии, автором которой выступил фотограф Грег Свейлс.

Йовович позировала в эффектных образах, примерив платья от Maison Margiela и JW Anderson. На одном из снимков появилась и Эвер.

Несколько ярких снимков журнал опубликовал на своей странице в Instagram:

«Актриса и модель Милла Йовович снялась в эксклюзивной фотосессии и рассказала о красоте в нашем январском номере. В нем она рассказывает о своем грядущем приключенческом фантастическом фильме Охотник на монстров. В беседе с Vogue Arabia она также рассказывает об уходе за кожей, о том, что она была сценической мамой для своей старшей дочери Эвер Габо Андерсон, о том, как она пережила темные времена в своей жизни, а также о своих мыслях о трансформирующих способностях прически и макияжа. «То, что я изначально не считала привлекательным, теперь стало привлекательным, даже красивым», — говорит она. «В этом красота макияжа; он может изменить восприятие и иначе посмотреть на стереотипы», — сообщает редакция Vogue Arabia в Instagram.


Девочка не первый раз появляется на страницах модных изданий. На совместном снимке с мамой Эвер запечатлена в похожем тренче и с таким же выражением лица. Ее бунтарский образ дополняет растрепанная прическа и макияж с акцентом на глаза.

Старшая дочь актрисы не только пробует себя в модельной сфере, но и постепенно завоевывает кинематограф. Юная актриса снялась в супергеройском боевике Marvel «Черная вдова», а также получила главную роль в сказке «Питер Пэн и Венди».

В браке с режиссером «Обители зла» Полом Андерсоном Милла Йовович также воспитывает 5-летнюю Дашиэл Иден и малышку Ошин, которой в феврале этого года исполнится год.