Михаил Саакашвили расстался с нардепкой Елизаветой Ясько, – СМИ

Прочитали: 5090

Глава исполкома Нацсовета реформ Украины Михаил Саакашвилли расстался с нардепкой от «Слуги народа» Елизаветой Ясько.

Об этом со ссылкой на свои источники пишет интернет-издание «Страна», которое так же в свое время сообщало и о начале этих отношений.

Пара была вместе со средины лета, и у них завязывались отношения. Девушка даже время от времени жила в резиденции возлюбленного в поселке Лесники. Но, как стало известно, роман уже закончился и не перерос в нечто серьезное.

По словам источника, приближенного к Ясько, девушка находится в подавленном состоянии, которое усугубилось проблемами и политического плана - ее сняли с должности главы украинской делегации в ПАСЕ.

«У Лизы кризис по всем фронтам, – говорит инсайдер и добавляет, что с Михаилом «был короткий роман». – Все, на самом деле, началось с разлада в личной жизни. Отношения с Саакашвили фактически сошли на нет. Рестораны, ужины, сырники на завтрак уже в прошлом. Депутаты, конечно, между собой все это обсуждают, так как вначале их отношений все только ухмылялись и гадали, как долго они будут вместе. А получилось, что все только обсудили начало романа, как он практически закончился». Ясько уже не выкладывает в свои соцсети фотографии с поместья Саакашвили, да и ее там практически не видят».

Поговаривают, что разрушились и ее карьерные амбиции: «Сейчас Елизавета разошлась не на шутку. Она же планировала, что ее сделают вице-президенткой ПАСЕ (Парламентская ассамблея Совета Европы), но не тут то было. После того, как ее сняли с должности главы делегации – она бросила вызов фракции, мол, депутаты подыгрывают России. Ей четко дали понять, что, если не нравится - пиши заявление и выходи из фракции. Так что сейчас у нее вот такой сложный период, когда рушатся все мечты и горят мосты», – подытожил источник издания.

Новой главой украинской делегации в ПАСЕ стала депутатка Мария Мезенцева («СН»). Она сменила на этом посту Елизавету Ясько.