Одесская кошка пробралась на судно и за три недели доплыла до Израиля в коробках с конфетами

Прочитали: 727

Кошка из Одессы случайно попала на грузовое судно, следовавшее по морю в Израиль. Три недели она плыла в контейнере с конфетами, и то, что ей удалось выжить – редкая удача. 

Об этом сообщает пресс-служба одесской экспедиторской компании Star Shine Shipping.

«Невероятно, но такое случается в жизни!⠀Загружен контейнер с конфетами был доставлен в Израиль. В момент его раскрытия обнаружили настоящего кота! Удивительно, но он выдержал 3 недели пути! Можем только догадываться, чем питался и где кот принимал те капли воды, на которых прожил эти недели. При такой тяжелой дороге он – живой!⠀Как выяснилось, ранее камеры наблюдения зафиксировали, что животное незаметно пробралась в контейнер с конфетами еще при загрузке.⠀Сейчас маленький путешественник в хорошем состоянии. Это на личном контроле», – говорится в публикации.

Кошка оказалась в контейнере с конфетами. Чтобы не умереть с голода, она прогрызла дыры в нескольких коробках и питалась сладостями.

По словам директорка компании Александра Винника, такое произошло впервые и то, что животное выжило – невероятная удача: «Это уникальный случай – такое произошло впервые в практике компании, а также в работе коллег. Она плыла морем 3 недели и ела конфеты, прогрызая коробки».

Что будет с кошкой дальше и приютил ли ее кто-то, пока неизвестно.