Звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт заявил, что хочет уйти из кинематографа и заняться чем-то другим

Прочитали: 640

Актер Руперт Гринт, который сыграл  Рона Уизли в серии фильмов о Гарри Поттере, объявил, что хочет завершить карьеру в кино, пишет Daily Mail.

Мысли о том, чтобы закончить карьеру актера, у Руперта появлялись уже давно. Однако, после рождения дочери, Уэнсдэй, фото с которой стало первым постом в его Instagram, он стал думать об этом гораздо чаще. 

Сам 31-летний актер признался, что никогда не чувствовал себя комфортно, будучи знаменитым, и он уже давно подумывает заняться другим делом, а после рождения дочери у него началась совсем другая жизнь. 

«Я всегда думал о том, чтобы уйти из кино и рождение дочери усилило эти чувства. Не поймите меня неправильно, я люблю работать над сериалом «Слуга» и мне очень комфортно на телевидении», — рассказал Руперт.

Он также признался, что славу он заработал совсем в юнном возрасте и ему было сложно справиться со славой, подчеркнув, что это та тема, о котрой они никогда не говорят с коллегами по фильму «Гарри Поттер».

«Но «Поттер» появился в столь юном возрасте, и мне было трудно иметь дело со славой. Когда я встречу Дэна (Рэдклифф) или Эмму (Уотсон), слава — это единственное, о чем мы никогда не говорим», — подчеркнул актер. 

Гринт добавил, что он бесконечно благодарен фанам Гарри Поттера и никогда не откажет им в селфи, но иногда ему «не хватает анонимности». По его словам, если он все же оставит карьеру актера, то, возможно, займеться «строительством или плотницкими работами».