И смешно, и грешно: у британки дома взорвалась та самая свеча с запахом вагины Гвинет Пэлтроу

Прочитали: 458

50-летняя британка Джоди Томпсон купила и зажгла свечу с запахом вагины Гвинет Пэлтроу. Что-то пошло не так, и дом женщины едва не сгорел. Об этом сообщает The Sun.

Такие свечи – мерч голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу, который продает ее же компания Goop за 69 фунтов.

По словам потерпевшей, свеча вспыхнула огнем, как только она ее зажгла. Однако, пожара удалось избежать, поскольку женщина выбросила свечу за дверь и быстро погасила пламя.

«Она могла сжечь мой дом дотла. Было страшно, но сейчас весело вспоминать, что свеча с запахом вагины Гвинет Пэлтроу взорвалась у меня в гостиной», – сказала Томпсон.

Гвинет Пэлтроу выпустила такие свечи в январе прошлого года. Все началось с шутки между Пэлтроу и парфюмером Дугласом Литтлом, когда они вместе работали над свечой. В один момент актриса заявила, что аромат, который у них получился, напоминает ей запах собственной вагины, эту идею решили использовать в маркетинговых целях. На самом деле аромат свечи составляют запахи бергамота, герани, дамасской розы и амбры.

В июне вышла еще одна свеча от Пэлтроу. На этот раз она якобы пахнет ее оргазмом, а именно: черной смородиной, грейпфрутом, зеленым чаем сорта ганпаудер и турецкой розой.