Давнему другу и курьеру пирогов в Индиане горожане подарили новую машину «на чаевые»

Прочитали: 997

Роберт Петерс, сотрудник Pizza Hut в Типтоне (штат Индиана) занимается доставкой пирогов 31 год. Но в начале этого месяца он получил чаевые, как никто другой за свою многолетнюю карьеру доставки: блестящий красный Chevy Malibu, пишет Insider.

Говорят, Питерс известен своим дружелюбным нравом и навязчивой приверженностью обслуживанию клиентов. Один из постоянных клиентов Питерса Таннер Лэнгли рассказывают, что он всегда следит за тем, чтобы его клиенты получали точную сдачу, даже если это означает, что ему приходится проехать несколько миль по дороге в метель, чтобы вернуть 15 центов: «Это мораль. Он не хотел, чтобы вы чувствовали, что должны дать ему чаевые, потому что у него не было сдачи».

После многих лет беспрецедентного служения Петерса Лэнгли вдохновился выразить свою благодарность и начал кампанию GoFundMe по замене 28-летнего Oldsmobile Питерса, с которым у него были проблемы.

Сообществу Типтона потребовалось всего два дня, чтобы собрать почти 19000 долларов – достаточно, чтобы купить Петерсу Chevy Malibu 2017 года, а также покрыть страхование и деньги на бензин, сообщает сеть.

«Вот какое влияние он оказывает на людей», - сказал Лэнгли об усилиях города.

Сам курьер рассказал, что не мог поверить в такие «чаевые». Он продолжал работать разносчиком пирогов, хотя семья предлагала ему рассмотреть «более финансово стабильные варианты работы».

«Но это моя цель в жизни – делать людей счастливыми. Знаете, когда вы что-то доставляете кому-то, вы можете быть единственным лицом, которое они видят весь день», – сказал Питерс.

Напомним, как в США неизвестные похитили 200 рождественских подарков для детей, а местные жители собрали 2 тысячи новых.