Памела Андерсон вышла замуж за своего телохранителя и тайно сыграла свадьбу

Прочитали: 2001

Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон вышла замуж в пятый раз, мужем знаменитости стал ее телохранитель Дэн Хейхерст, с которым она познакомилась в начале 2020 года, пишет  Daily Mail.

Пара устроила тайную церемонию бракосочетания на территории загородного поместья Андерсон ее дома на острове Ванкувер, Канада, в канун Рождества., однако известно о свадьбе стало только сейчас. Памела купила это поместье  25 лет назад она купила у своих бабушки и дедушки, тут также когда-то сочетались браком и ее родители.

«Я вышла замуж на собственности, которую купила у бабушки и дедушки 25 лет назад. Здесь поженились мои родители, и они все еще вместе. Я чувствую, что завершила полный круг», – отметила Памела Андерсон.

Звезда «Спасателей Малибу» познакомилась со своим возлюбленным в начале прошлого года в Ванкувере. Пара почти сразу начала жить вместе, а особенно из сблизил карантина, во время которого они почти все время проводили вместе и «поуши влюбились друг в дурга».

«Я именно там, где должна быть – в объятиях мужчины, который меня искренне любит», – добавила Памела Андерсон.

Свадебную церемонию пара решила устроить скромную и не стали приглашать ни друзей, ни семью, не было и шафера и подружек невесты. Церемонию проводил местный пастор, где пара обменялась традиционными свадебными клятвами. 

53-летняя Памела Андерсон надела элегантное платьев винтажном стиле. Первым элементом ее образа стала атласная комбинация, а поверх надета пышная юбка из тюля от Joanna Delaney Bridal, которую она сочетала с шелковым корсетом с голубой лентой от Lace Embracel. Завершала романтичный образ знаменитости длинная фата в горошек от Valentino. Кольца молодожены выбрали лаконичные и без драгоценных бриллиантов, собственно другие украшения актриса также решила не надевать. Вместо туфель Памела надела резиновые сапоги Hunter, которые можно заметить на фото. Жених же был одет в черные брюки и белую рубашку.

Также на свадьбе был кокосовый веганский торт, так как звезда выступает за растительное питание. Он был украшен старинным стеклянным оленем ручной работы в знак ее любви к животным и  белоснежной гвоздикой, символизирующей «чистую любовь».  А свадебный букет был завернут в голубую тюль в тон к платью.

На вопрос о том, как молодожены проведут свой медовый месяц, актриса сказала, что каждый день для них – это медовый месяц. 

Известно, что Дэн Хейхерст, избранник актрисы, младше ее на 13 лет. По профессии  он строитель и помогал  ей с ремонтом дома. Сейчас он работает в местном заповеднике для животных под названием RASTA Sanctuary, которому они также помогали вместе с новоиспеченной супругой. Дэн не любит публичность, собственно и сама Памела ранее решила удалить свои аккаунты в соцсетях.