Пара занялась сексом на смотровой площадке Ивано-Франковской ратуши – мэр решил, что это неплохая идея

Прочитали: 841

Пара занялась сексом на смотровой площадке Ивано-Франковской ратуши. Видео необычного свидания опубликовал Telegram-канал Perepichka News.

Ролик очень быстро распронился в сети и попало в руки мэру города Руслану Марцинкив. Он отреагировал на случившееся и предложил (в шутку ли – непонятно) такую услугу за 100 тысяч гривен. По его словам, все вырученные деньги могли бы пойти на реставрацию здания.

«Нову послугу введем на ратуші! 100.000 грн. за зайняттям коханням на фоні панорами міста! Всі кошти підуть на реставрацію ратуші! Є ідея доручити КП Центр розвитку міста та реакреаціі!» – написал градоначальник на своей странице в Facebook

Отметим, что на сегодняшний день украинское законодательство не предусматривает наказание именно за секс в общественном месте, но это не говорит о том, что данное действие не является нарушением или наказания за это не будет.

Правоохранители, поймавшие пару с поличным, могут квалифицировать такие действия как мелкое хулиганство, что является административной ответственностью с наказанием как в виде штрафа от 51 до 119 гривен, так и исправительные работы или же административный арест до 15 суток.

Напомним, что ученые описали 140 причин, по которым люди занимаются сексом.