«Я готов. Пошёл»: украинскому артисту Сергею Бабкину сделали первую операцию на глазах

Прочитали: 881

Украинскому певцу Сергею Бабкину, у которого ранее диагностировали серьезное заболевание глаз, сделали первую операцию. Об этом сообщила его жена Снежанна в InstaStories

«Сделали! Спасибо за миллион ваших сообщений! На связи», – написала она и выставила скрин, где Бабкин прислал ей видео после операции.

За день до операции Бабкина также на свое странице в Instagram рассказала, что ему будет делать операцию на одном глазу, а не на двух. После чего они вернуться домой и только через три недели поедут обратно в Вену, для операции на другом глазу.

«Завтра Серёже делают 1 ( самый трудный глаз). И это хорошая новость, потому как утром и этой операции могло не быть...Потом мы улетаем и вернуться сюда должны через 3 недели для манипуляций со вторым глазом.И это очень хорошая новость, потому как...., например, не будет Локдауна в Вене и мы сможем попасть в музеи и магазинчики. Пусть будет так! Надо менять всё, что не по плану на - Прекрасную возможность. Два глаза в один день сделать невозможно, как планировалось. Бабкин же лёгких путей не ищет. Поэтому растягиваем удовольствие», — написала супруга артиста в посте.

Сам Бабкин незадолго до операции также опубликовал фото в своем Instagram-аккаунте, написав к нему: «Смотрю на солнышко, наслаждаюсь. В ближайшие недели мне будет противопоказано это делать. Торт Захер, кофе, поцелуй любимой за кадром. Я готов. Пошёл».

Напомним, что несколькими неделями ранее у артиста диагностировали редкое заболевание глаз, в связи с чем он стал стремительно терять зрение. Чтобы не потерять зрение окончательно, ему потребовалась срочная операция. Однако, нужного оборудование в Украине и странах СНГ нет, поэтому ему пришлось делать операцию в другой стране.