Украинка выступила режиссеркой клипа американской хип-хоп-певицы Cardi B

Прочитали: 3510

Американская хип-хоп-певица Cardi B презентовала свой новый клип на трек Up, режиссером которого выступила одесситка Таню Муиньо. Премьера клипа состоялась на YouTube-канале певицы.

Cardi B поблагодарила Таню на своей странице в Instagram отметив, что Таня удивительна, так как она хотела сделать что-то новое и необычное, певица решила найти кого-то совершенного особенного для работы над клипом. 

Сингл Uр войдет в новый альбом, который Cardi B планирует выпустить в 2021 году.Сюжет клипа начинается с того, как певица танцует на надгробии 2020 года, на котором написано «RIP 2020» в откровенной траурной одежде и чулках. 

Клип был снят в течение двух дней во время рождественских каникул. Отмечается, что над ним также работал оператор из Киева Никита Кузьменко, снимавший  клипы многих украинских исполнителей. Кроме этого он также был одним из операторов документального фильма «Живая ватра».

Напомним, что ранее украинка Таню Муиньо выступила режиссером клипа американской поп-исполнительница Кэти Перри. На ее счету также  десятки видеоработ, в том числе клипы для таких звезд украинской сцены как MONATIK, NK (Настя Каменских), «Время и Стекло». Помимо них режиссер снимала ролики для для Мишель Андраде, группы Braii и других.