Свечи – это не предел: Гвинет Пэлтроу выпустила свой первый вибратор

Прочитали: 458

Актриса Гвинет Пэлтроу и ее велнес-империя Goop выпустила свой первый вибратор, сообщает WoMo

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, которая прославилась, кроме своей карьеры, еще и необычным набором предметов, продаваемых на ее сайте Goop, представила под своим брендом вибратор. 

Компания презентовала инновационный гаджет. Он двусторонний и обладает 64 различными вариантами вибрации. Создатели говорят, что этот вибратор работает для разных вариантов стимуляции. Также он оснащен светодиодным дисплеем, где высвечивается остаток заряда и время работы аккумулятора вибратора.

«Двусторонний гаджет имеет достаточно разнообразные варианты вибрации, чтобы доставить удовольствие как опытным пользователям, так и тем, кто пользуется игрушкой впервые», – рассказывает Тела Бернс, директор по разработке велнес-продуктов Goop.

Продуман также дизайн предмета. В аннотации указано, что если вибратор «оставить на прикроватной тумбочке, то он никого не смутит, так как выглядит, как произведение искусства».

Пэлтроу даже пропиарила новый продукт, разместив в Instagram свой снимок с вручения премии «Оскар» в 1999 году.

Двухсторонняя секс-игрушка стоит 95 долларов. Интересно, что вибратор раскупили почти сразу с момента старта продаж. Сейчас есть возможность только записаться в список ожидания на сайте бренда.

Напомним также, что ранее Гвинет Пэлтроу выпустила свечу с «ароматом вагины».