Пэрис Хилтон объявила о помолвке: возлюбленный сделал ей предложение в ее 40-й День рождения

Прочитали: 574

Актриса и певица Пэрис Хилтон выходит замуж за своего 39-летнего бойфренда, бизнесмена Картера Реума. Радостной новость она поделилась в своем Instagram-аккаунте. 

17 февраля, в ее День рождения, появились фото ее помолвки с предпринимателем Картером Реумом. Он сделал предложение возлюбленной в канун ее 40-летнего юбилея. Помолвка пары состоялась 13 февраля в домике на пляже одного из частных островов, украшенным цветами. 

Сама Пэрис призналась, что сразу сказала «Да», и хочет провести только с ним всю жизнь. 

«Когда ты находишь свою вторую половинку, ты не просто знаешь об этом. Ты чувствуешь это. Мы с моей любовью были вместе с первого свидания, а на мой день рождения он устроил специальную поездку в тропический рай. Пока мы шли ужинать по пляжу, Картер привел нас в домик, украшенный цветами, и упал на одно колено. Я сказал да, да навсегда. Нет никого другого, с кем я бы предпочла провести вечность. За любовь — навсегда», — написала невеста в посте.

После предложения руки и сердца пара отправилась на фотосессию на пляже. Пэрис Хилтон была одета в белое платье Retrofete с большим вырезом, а на голове у нее была диадема Loschy. Жених же был одет в белый костюм и кеды. Он подарил ей кольцо с бриллиантом изумрудной огранки, разработанное Жаном Дуссе, правнуком легендарного Луи Картье. 

Праздничный ужин вместе с парой также разделили ее родные, в частности сестра Пэрис Ники и брат Картера Кортни. 

Актриса познакомилась с Картером чуть больше года назад, а впервые пару увидели вместе на церемонии «Золотой глобус». По словам друзей, именно благодаря карантину им удалось сблизиться и узнать друг друга лучше. Собственно, об этом говорит и сама Пэрис.

«Как человек, который постоянно путешествовал, я получила шанс остаться дома и переосмыслить то, что было для меня важно. Мои отношения и время, проведенное с Картером, были для меня подарком», – отмечает Пэрис Хилтон изданию People.

В свою очередь возлюбленный Хилтон признался, что во время карантина у него была прекрасная возможность узнать ее настоящую и он очень счастлив, что она станет его женой. Ранее актрисе уже доводилось бывать в роли невесты, это четвертая ее помолвка. Однако, до свадьбы отношения так и не доходили.

Стоит отметить, что ранее актриса заявила, что хочет стать матерью и совсем недавно уже начала процедуру экстракорпорального оплодотворения, это было в подкасте The Trend Reporter. 

Пэрис поделилась, что решила зачать ребенка таким образом, ведь так она может быть уверена, что у нее родятся близнецы: мальчик и девочка. Также она добавила, что  уже завершила процедуру, которую она делала два раза, по извлечению зрелых яйцеклеток. Для нее это было непросто, но «оно того стоит». 

Возлюбленный полностью поддерживает ее в таком решении: «Я действительно очень взволнована тем, чтобы перейти к следующему шагу в моей жизни и, наконец, просто жить настоящей жизнью. Потому что я действительно верю, что семья и дети — это смысл жизни. И мне еще не довелось испытать это, потому что я не чувствовала, что кто-то заслуживает от меня такой любви, но теперь я нашла такого человека»,— отметила Пэрис.

Напомним, ранее стало известно о тайной свадьбе американской актрисы и фотомодели Памелы Андерсон. Она вышла замуж в пятый раз, мужем знаменитости стал ее телохранитель Дэн Хейхерст, с которым она познакомилась в начале 2020 года.