Идеальный день: «девушка с собачкой» вышла замуж за главу госслужбы миграции спустя ровно год знакомства

Прочитали: 1403

Анастасия Зинченко из Херсона, ставшая популярной во всем мире год назад, когда задержалась в охваченном коронавирусом китайском Ухане из-за своей собачки, вышла замуж за главу Государственной миграционной службы Максима Соколюка, который помогал им вернуться домой. 

Молодожены опубликовали свадебные фотографии на своих Instagram-страницах, и даже сделали себе татуировки с датами знакомства и первой встречи. 

В своих публикациях они обменялись признаниями в любви друг другу. Настя призналась, что стала «самой счастливой и любимой женой».

Стоит отметить, что свадьба состоялась ровно через год после из первого знакомства по телефону.

«Ещё осенью мы знали, что 20.02.2021 хотим роспись. Мы хотели этот день провести вдвоём и по нашей любимой программе. Я сама фотограф и всегда говорю парам «программа этого дня должна быть о вас, о вашей семье с всеми любимыми привычками и предпочтениями». Наш день вышел даже ещё идеальнее чем мы планировали. Мы живем сегодняшним днём, совершаем разные сумасшедшие поступки, путешествия и все потому, что это наша жизнь и хочется наслаждаться каждым днём. Мы вчера вечером пересматривали фото и видео нашего совместного года. Честно? Ощущение, что прошло минимум 2-3 года. Настолько насыщенно мы прожили это время, было миллион разных событий ярких и особенно - это наши отношения, наши переживания и близость во всем. Нам интересно читать дальше эту книгу, и это была только первая глава из миллион», – также рассказывает Настя.

При этом, Максим и Анастасия показали, как сделали одинаковые тату, на которых – дата их первого знакомства по телефону  – 20.02.2020 и встречи – 25.04.2020. 

Напомним, что их история началась именно со звонка Максима Насте с вопросами, как получилось, что она и ее собака Мишель не смогли уехать из китайского Уханя. Организационные моменты, процесс возвращения девушки на Родину со временем образовали и личное общение в том числе. Когда у них завязался роман, Соколюк был женат. Весной чиновник подал на развод, а летом уже получил решение суда о расторжении брака. С бывшей женой у них двое детей – дочь и сын.

Теперь они вместе живут в Киеве. А недавно пара попала в новое приключение: влюбленные застряли на острове Занзибар. Украинцы несколько дней не могли покинуть его из-за сломанного самолет. Разница в возрасте у пары 11 лет.