Нардепка от партии «ОПЗЖ» Королевкая рассказала о «социальных разрывах» в платье за 87 тысяч гривен

Прочитали: 1399

Народная депутатка фракции «ОПЗЖ» Наталья Королевская рассказала про уменьшение социальных разрывов в платье за 87 тысяч гривен. На это обратила внимание журналистка Анна Стешенко на своей странице в Facebook.

Так, на пятничном брифинге в Раде, 19 февраля, Королевская рассказывала, как «в кратчайшее время может уменьшить социальные разрывы в Украине». В выступлении она отметила, что сейчас видно, как у людей «отбирают хлеб, потом отбирают зрелища» и «гораздо легче диктовать политику репрессий, чем политику мотивации и стимула».

На спиче, рассказывая о социальных разрывах и нищете, Королевская выступила в платье Fendi из летней коллекции 2020 года за 2.600 евро или больше 87.761 гривен. Это, при том, как заметила Стешенко, что средняя зарплата нардепов без «депутатских» составляет 40 тысяч гривен. Авторка публикации подчеркнула, что «цинизм и социальный разрыв, правда, виден сразу», назвав это «Блеском и нищетой» оппозиции». 

Само платье украшено культовым узором FF Karligraphy, разработанным Карлом Лагерфельдом, декоративной строчкой и ремнём с золотистой пряжкой. Помимо этого на столе у Натальи заметили телефон, под чехлом которого лежала икона, а поверх него наклейка с лого ОПЗЖ. Ранее нардепку уже замечали с иконой в чехле телефона, правда, тогда на Королевской был также «блокатор вирусов», эффективность которого, к слову, так доказана и не была. 

Собственно, своим выступлением депутатка Королевская поделилась и на своей странице в Facebook. К видео она написала, что «нужно сформировать новую архитектуру будущего нашей страны – только так можно преодолеть бедность и защитить людей!».