«Самый волнительный момент»: Виктор Павлик и его молодая супруга рассекретили пол будущего ребенка

Прочитали: 488

55-летний украинский певец Виктор Павлик и его 26-летняя возлюбленная Екатерина, которая ранее объявила о своей беременности, рассекретили пол ребенка. Об этом молодая супруга артиста сообщила в своем Instagram-аккаунте.

Пара решила подержать интригу и после того, как Екатерина рассказала о своем положении она отметила, что пол ребенка они сообщат немного позже. И вот в своем аккаунте девушка опубликовала видео, где они с супругом открывают коробку-сюрприз для определения пола ребенка. Также в начале ролика Екатерина решила показать их первое УЗИ. 

Сама пара не знала, кто у них будет, и даже супруга Павлика решила сделать себе сюрприз и не стала заглядывать в конверт. А перед тем, как открыть коробку, пара поделилась своими предположениями. Екатерина призналась, что они хотят мальчика, но им кажется, что родится девочка. А вот имя для малыша они уже придумали, если будет девочка, то Мишель, а если мальчик – Михаил.

И вот после открытия коробки-сюрприз стало ясно, что пара ждет мальчика. Девушка также отметила, что была обескуражена и не могла прийти в себя, ведь это самый радостный момент в ее жизни.

«Я была настолько шокирована, что стояла как вкопанная, когда увидела цвет шариков. А за пол часа до открытия коробки я просто плакала пол часа. Без остановки. И не могла взять себя в руки. Это точно самый волнительный момент в моей жизни. (...) А у меня просто был шок. Я специально не обрезала концовку видео, мы ещё пол часа стояли, разговорили и осознавали», – написала Репяхова под видео.

Она добавила, что открывали коробку они только вдвоем с Павликом, так как для нее это было очень важно. А на следующий день уже поделились радостной новостью с родными. 

Ранее в Stories Екатерина рассказала, что свадьбу, которая срывалась у них два раза, они все же сыграют в 2021 году и планируют ее на ноябрь. Ведь все уже было готово на 70% и ее свадебное платье все еще ждет своего часа. 

Напомним, что это четвертая жена Виктора Павлика. А вот перваяе встреча певца и Екатерины произошла именно в Николаеве. Девушка, которая была его страстной поклонницей и с детства слушала песни Виктора Павлика, нашла певца именно в этом городе на концерте.

После выступления Екатерина Репяхова подарила роскошный букет цветов своему кумиру и открытку, в которой призналась в любви. В холле отеля, где остановился на время гастролей Виктор Павлик, ей пришлось прождать более 3 часов, однако после этого пара начала переписываться и встречаться.