«Благодарю Вселенную за урок»: Сергей Бабкин признался, сколько стоило лечение его глаз

Прочитали: 614

42-летний исполнитель и автор песен Сергей Бабкин сообщил радостную новость. Очередной полет в больницу в Вене прошел успешно: заболевание глаз, которое ему диагностировали в начале 2021 года, почти вылечили, пишет Viva.

«Операция на глазах прошла успешно! Все воспаленные очаги зашиты. Вернуться в Вену мне необходимо через 2 месяца, чтобы «добить» первый глаз. Он был очень сложным и мощности лазера не хватило, чтобы убрать все пятна», — поделился Сергей Бабкин на своей странице в Instagram.

На протяжении всего лечения, долгих поездок в Вену и ожидания результатов анализов артиста поддерживала 35-летняя супруга Снежана. Сергей Бабкин поблагодарил любимую за помощь и веру в его выздоровление:

«Благодарю мою @snezhana_babkina за то, что не позволяет мне опускать руки и решает все, на первый взгляд, нерешаемые вопросы! Благодарю семью за поддержку, ежедневную помощь и молитвы! Благодарю Вселенную за урок! Много осознаний произошло за это время! Все трудности приносят нам бесценный опыт. Если нет страха, преодолевать нечего и открытий тогда твоих личных нет».

Напоследок Сергей Бабкин решил открыто рассказать о сумме денег, потраченной на лечение. Оказалось, что помимо самой коррекции лазером, артист отдал огромные средства докторам, на препараты и обследование. В целом, по словам Бабкина, они потратили 15 тысяч евро (примерно 505 тысяч гривен).

«Специально для СМИ делаю небольшое уточнение, так как вижу все ваши новости. Вы написали, что операция обошлась 2700 евро. Это не совсем корректная информация. 2700 — это работа лазера (одного заряда). На данный момент все лечение (2 операции), работа врача, обследования в Вене, препараты, различные манипуляции стоили нам 15 000 евро. Хочу, чтобы все было прозрачно для людей, которые пишут нам, у которых различные заболевания глаз и которые тоже собираются в Европу на лечение», — поделился артист.

О заболевании певец сообщил 24 января. Диагноз был следующим: воспаление задней стенки глаз, отслоение сетчатки, прохождение жидкости, 70% центрального зрения уже не было. Врачи говорят, что этот случай – один на миллион.